Todos los que completaron la aplicación. Los que no agendaron salen con la etiqueta SIN AGENDAR para darles seguimiento. Horas en Colombia. Los campos de confirmación, asistencia, calificación, cierre y observaciones se guardan solos al cambiarlos.